Самара Среда, 01 декабря
Происшествия, 11.11.2021 11:37

Новые жертвы: самарскую учительницу заподозрили в совращении ещё двух школьниц

Новые жертвы: самарскую учительницу заподозрили в совращении ещё двух школьниц

В Самаре 24-летней учительнице, совращавшей школьниц, грозит до 6 лет лишения свободы

24-летнюю учительницу физкультуры Юлию Шаталову подозревают в интимной связи с ещё двумя девочками.

Напомним, ранее Шаталовой предъявили обвинение по части 2 статьи 134 УК РФ «Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

– По предварительным данным, 24-летний педагог совершала действия сексуального характера в отношении 15-летней ученицы. Все это происходило в январе 2021 года в квартире дома на улице Арбатской, — рассказывал журналисту «Блокнот-Самара» источник в правоохранительных органах.

В итоге 12 октября в Куйбышевском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело. Шаталову отправили под домашний арест.

19 октября 2021 года следователи возбудили ещё одно уголовное дело о совращении школьницы. Девочке тоже было 15 лет. Все происходило также в квартире педагога на улице Арбатской.

Сейчас стало известно, что в отношении учительницы возбудили ещё два уголовных дела. Женщину подозревают в интимной связи ещё с двумя девочками. Об этом сообщает портал 63.RU.

Статья 134 УК РФ предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трёх лет или без такового либо лишение свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарадетиподросткишколасовращениерастлениеучительницакриминал
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8