Самара Четверг, 18 июля
Общество, 04.08.2023 16:10

«Нахожусь на рабочем месте»: Армен Бенян прокомментировал информацию о «задержании»

«Нахожусь на рабочем месте»: Армен Бенян прокомментировал информацию о «задержании»

Министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян. Фото: Официальный сайт Министерства здравоохранения Самарской области

Министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян прокомментировал информацию о «задержании», сообщила в своем Телеграмм-канале Ксения Штефан.

- Вчера, 3 августа, я был вызван в РОВД Ленинского района для опроса по поводу заявления, поступившего в адрес правоохранительных органов. По окончании опроса и в связи с окончанием очередного отпуска приступил к исполнению своих должностных обязанностей. «Нахожусь на рабочем месте», —сообщил Армен Бенян.

По данным главы регионального Минздрава, сейчас «проводятся внутриведомственные и отраслевые мероприятия, направленные на усиление контроля за реализацией ряда направлений нацпроекта «Здравоохранение», программы «Модернизация первичного звена здравоохранения в РФ» и других вопросов.

3 августа, стало известно, что министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян и его заместитель Асланбек Майрамукаев задержаны по уголовному делу о мошенничестве в областных лечебных учреждениях.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн также высказался по поводу «задержания», он считает, что список громких антикоррупционных разоблачений в руководстве региона продолжится.

  

Новости на Блoкнoт-Самара
МинздравАрмен БенянАлекандр Хинштейнпроверка
0
0