Самара Вторник, 25 июня
Происшествия, 01.01.2023 10:11

На Волге в Самарской области два человека провалились под лёд на снегоходе

На Волге в Самарской области два человека провалились под лёд на снегоходе

Два человека провалились под лёд на снегоходе на Волге. Фото: Поисково-спасательная служба Самарской области

31 декабря на Волге в районе села Жигули два человека провалились под лёд на снегоходе. Прогулка по льду для 36-летнего мужчины и 35-летней женщины чуть не закончилась трагедией.

«31 декабря спасатели Поисково-спасательного отряда города Тольятти проводили спасательные работы по поиску и эвакуации на берег провалившихся на снегоходе в промоину двух рыбаков. Все произошло на реке Волга в Ставропольском районе около Овечкина оврага. В 12.00 аэроглиссер со спасателями вышел от спасательной станции. В 12.50 рыбаков обнаружили около промоины и доставили на спасательную станцию. Медицинская помощь пострадавшим не потребовалась», – сообщили в Поисково-спасательной службы Самарской области.

Снегоход утонул.

Главное управление МЧС России по Самарской области информирует, что выход на лёд и нахождение граждан на водоёмах региона опасен:

«Уважаемые любители подлёдного лова и зимней рыбалки, водители снегоходов, квадроциклов и других транспортных средств – не выходите и не выезжайте на лёд. Пребывание на водной акватории опасно для жизни. Будьте внимательными!».

Новости на Блoкнoт-Самара
ВолгаснегоходСамарская областьлёдЖигули
0
0