Самара Пятница, 22 октября
Происшествия, 29.09.2021 18:40

На теле убитой Екатерины Пузиковой нашли 57 травм, в том числе раздробление черепа и проникновение в мозг

На теле убитой Екатерины Пузиковой нашли 57 травм, в том числе раздробление черепа и проникновение в мозг

Екатерина Пузикова (Сокирская)

Экспертиза насчитала 57 травмирующих воздействий на теле убитой Екатерины Пузиковой. Об этом рассказал адвокат Андрей Карномазов, который представляет интересы матери погибшей, в эфире «Эха Москвы» в Самаре.

«Это не просто какие-то ссадины, там… Побои и тому подобное. Из них, в частности, 9 — травмирующих воздействий твёрдым предметом в область головы — темени. Из них 6 — связанные с раздроблением черепа и проникновением в мозг. То есть это не тот один удар, о котором сообщил Рясков, когда его арестовали», – такие подробности рассказал Андрей Карномазов.

Он также добавил, что дело об убийстве Екатерины Пузиковой расследуется в рабочем порядке — без волокиты, назначаются необходимые экспертизы. По информации адвоката, по факту гибели Алексея Ряскова возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

Напомним, вдову отравленного банкира Дмитрия Пузикова Екатерину Пузикову (Сокирскую) нашли мёртвой в своей квартире в Самаре 3 июля. В убийстве сознался ее бывший (второй по счёту) муж Алексей Рясков. Мужчину задержали и взяли под стражу, а 17 июля его обнаружили повешенным во дворе тюремной больницы.

Родственники Алексея не верят в его самоубийство. Кроме того, появилась новая версия убийства Екатерины Пузиковой. Так, стало известно, что Екатерина написала заявление о хищении наследственного имущества. Когда нашли эту группу мошенников, выяснилось, что Алексей Рясков был знаком с этими людьми. Адвокат семьи Пузиковых Вячеслав Тележинский считает, что Алексея могли специально подослать к Екатерине задолго до убийств.

Новости на Блoкнoт-Самара
Екатерина ПузиковаАлексей РясковубийствокриминалэкспертизаАндрей Карномазов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8