Происшествия, 14.05.2022 16:07

«На колени!»: электрик в речпорту Самары требовал извинений от начальства

13 мая в речном порту Самары произошло ЧП. Когда выдавали зарплату, электрик речпорта потребовал сразу же отдать ему квиток. С этим возникла небольшая заминка.

По предварительным данным, мужчина чрезвычайно расстроился, закрылся в электрощитовой и обесточил речной порт. После этого он выдвинул требования, чтоб руководители речпорта записали видео с извинениями. Причём извинятся начальство должно было стоя на коленях.

На место оперативно прибыли сотрудники Средневолжского управления внутренних дел на транспорте. Они выломали дверь и вывели электрика. Электричество вернулось, а мужчину ждала профилактическая беседа с сотрудниками транспортной полиции. О ЧП рассказал телеграм-канал «ВОЛГА НЬЮС Новости Самары».

«Как член общественного совета при Средневолжском линейном управлении МВД России на транспорте могу сказать, что сотрудники правоохранительных органов сработали оперативно и грамотно.

В результате происшествия никто не пострадал. О мужчине известно, что он проживает на территории 63 региона с 2014 года, ранее о подобных скандалах с его участием информации не было», – написала в своём телеграм-канале "Штефан знает!" журналистка Ксения Штефан.

Новости на Блoкнoт-Самара

электрикречпортСамаразарплатаЧП
0
0
s8