Самара Четверг, 11 августа
АВТО, 18.05.2022 14:42

На федеральной трассе М-5 образовались пробки в несколько километров

Очевидцы сообщают об огромной пробке на трассе М-5 в Самарской области. Затор образовался на участке между Сызранью и Тольятти в районе села Валы. Водители говорят, что машины двигаются с минимальной скоростью.

Причиной затора, который уже считается здесь традиционным, стал дорожный ремонт. Правда, обычно в этом месте появляются «дачные» пробки – они возникают вечером в пятницу и в воскресенье, когда местные жители массово едут на дачу или обратно.

Сегодня же причина другая: согласно карте производственных работ ФКУ «Поволжуправтодор» на 960-м км автодороги идёт строительство путепровода через железную дорогу, а далее - капремонт трассы. По данным сервиса «Яндекс.Карты», пробка растянулась на восемь километров.

Еще один затор образовался вдоль Сызрани, начиная от бывшего поста ГИБДД. Водители сообщают, что «трасса стоит» и колонна машин растянулась на несколько километров. Причиной дорожного затора мог стать капремонт моста через реку Крымза на 880 км трассы. Об этом сообщает «КТВ-ЛУЧ».

Зимой мы рассказывали, как из огромного затора на трассе М5 в Самарской области эвакуировали 19 человек, включая детей и беременную женщину.

Новости на Блoкнoт-Самара

Автомир Самары

заторпробкатрассаМ5Самарская областьВалыСызрань
0
0
s8