Самара Вторник, 28 мая
Происшествия, 13.09.2023 18:07

Муж сотрудницы АО «Медхим», которая отравилась аммиаком на рабочем месте, просит привлечь к ответственности виновных её смерти

В Информационный центр Следственного комитета России обратился житель Самарской области. Мужчина был не согласен с ходом установления обстоятельств смерти его супруги.

В июле 2021 года женщина, находясь на рабочем месте в АО «Медхим», скончалась в результате острого отравления аммиаком. Супруг женщины отмечает, что, несмотря на имеющиеся доказательства и заключения судебных экспертиз, до настоящего времени виновные к ответственности не привлечены, сообщили в информационном центре СК России.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю Следственного управления СК России по Самарской области Марату Галиханову доложить о ходе и результатах расследования уголовного дела.

Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.

В начале года Александр Бастрыкин также представить доклад о ходе проверки по факту гибели мужчины на пожаре в Кинеле, а в феврале заинтересовался расследованием ДТП с автобусом, где разбились 5 человек

Новости на Блoкнoт-Самара
Следственный комитетСУ СКСамарская областьАлександр Бастрыкин
0
0