Самара Суббота, 28 января
Происшествия, 12.06.2022 12:16

Любовный треугольник: в Самарской области таксист похитил петербургского любовника жены

Тольяттинский таксист оказался в любовном треугольнике. Его 41-летняя жена в Санкт-Петербурге познакомилась с  39-лньним местным жителем. И они вместе приняли решение уехать в Тольятти. В мае 52-летний супруг женщины выследил их и пригласил на встречу, с которой его насильно увезли в дом сообщника супруга.

По информации ГУ МВД России по Самарской области, на дороге Тольятти – Хрящевка похитители вытащили из припаркованного на обочине автомобиля такси пассажира и насильно привезли в частный дом в Центральном районе Тольятти. В подвале его связали веревками, металлической цепью, избили и вынудили написать расписки на разные суммы.

Через 4 дня, когда пленника всё же отпустили, мужчина обратился в полицию за помощью и рассказал историю про любовный треугольник.

Задерживали участников похищения с ОМОНом. В июне полицейские совместно со следователями и Росгвардией провели обыск по месту жительства 32-летнего подозреваемого в Тольятти. В ходе обыска изъяты металлическая цепь, скотч, деревянная палка, веревки, расписки потерпевшего на общую сумму 252 тысячи рублей и автомобиль, в котором перевозили похищенного. Похитители-таксисты задержаны, им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ «Похищение человека».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

Новости на Блoкнoт-Самара
таксиТольяттипохищениелюбовниклюбовный треугольникмужжена
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8