Самара Суббота, 20 апреля
Общество, 17.09.2022 10:00

«Люблю вязать»: самарская участница конкурса Miss Maxim 2022 назвала неожиданное хобби

«Блокнот-Самара» продолжает публиковать интервью с участницами конкурса Miss Maxim 2022. Девять наших землячек пытаются добиться положительных оценок в народном голосовании и обойти других претенденток, которых насчитывается более трёхсот. Мужской журнал Maxim проводит конкурс с 2006 года. «Победительница получит фотосессию от одного из самых востребованных звёздных фотографов», – гласит сайт мероприятия». Выберут её 27 октября.

Участницы конкурса очень разные. У них разные хобби, разные цели и разное семейное положение. Наша сегодняшняя собеседница Валерия Артёменко рассказала, как она решилась участвовать в конкурсе, организованном мужским журналом, и рассказала о своих хобби, которые никак не ассоциируются с подобными вещами.

- Валерия, это твой первый конкурс красоты? Почему выбор пал именно на конкурс от Maxim, учитывая, что это мужской журнал эротической направленности?

Да, первый. Я думаю, это чистая случайность. Я была за рулём, слушала радио и там прошло сообщение о приёме заявок. Решила попробовать ради интереса. Просто по наитию. В целом есть желание заявить о себе, показать себя.

- А как на это отреагировали родные или, может быть, ваш молодой человек?

Родители отреагировали достаточно спокойно. Никто из них не был против. Но не скажу, чтобы мой молодой человек был прямо в восторге от этого. Хотя и скандалов он мне никаких не устраивал. Отношение из разряда: «Хочешь – попробуй».

- Какие требования предъявлялись к участницам конкурса?

Достаточно было отправить несколько фотографий. Главное, чтобы они не были студийными. Никаких требований по откровенности не было. Если бы они присутствовали, возможно, я и не стала бы участвовать.

Меня удивило следующее: организаторы писали, что фотографии должны быть естественными и нестудийными. Я удивилась, когда обнаружила, что у многих конкурсанток студийные и откровенные фотографии.

- Какие у тебя интересы? Чем увлекается девушка, отправляющая фотографии на конкурс красоты от журнала Maxim?

Вряд ли я соответствую представлениям читателей этого журнала. Из хобби я люблю вязание, поездки на природу, походы по труднопроходимым маршрутам.

- Какие маршруты в Самарской области предпочитаешь?

Мы с моим молодым человеком объездили Самарскую луку, Фёдоровские, Чапаевские луга. Ещё могу отметить Красноглинский район, так как сама живу в посёлке Управленческий, там достаточно много труднопроходимых маршрутов, болот. Также нравятся выезды в Курумоч, на поля.

- А что тебе нравится и не нравится в Самаре?

Мне всё нравится. Например, нравится, что улучшают инфраструктуру: делают набережную, создают досуг, развивают туризм.

- Например? Назови какую-нибудь государственную или частную инициативу?

Например, есть такой проект «Город-курорт». У них достаточно обширная программа, нестандартные экскурсии.

- Согласна с утверждением, что в Самаре самые красивые девушки?

Да. Я как человек, любящий эстетику во всём, замечаю, что у нас очень много красивых девушек. Я даже могу иногда подойти к девушке и сказать: «Боже, какая вы красивая!»

- Какие качества тебе нравится в мужчинах?

Ум, чувство юмора, доброта, умение брать ответственность, целеустремлённость.

- Посоветуй, как мужчине найти себе девушку с обложки журнала Maxim.

Мне кажется, в отношениях всё происходит естественно, случайно. Главное – быть в себе уверенным. Если девушка понравилась, обязательно как-то заинтересовать её, вне зависимости от места встречи с ней. И ещё важно быть смелым. Девушки любят смелых и тех, кто проявляет инициативу.

- Какой для тебя идеальный подарок от мужчины?

Я думаю, что идеальный подарок – тот, что остаётся в памяти или же эмоции, которые ты испытываешь.

Недавно редакция «Блокнот-Самара» взяла интервью у другой участницы конкурса Miss Maxim 2022. Алина Ванюшина призналась, что её идеал мужчины – это Данила Козловский.

Все фото представлены героиней публикации Валерией Артёменко.

Специально для «Блокнот-Самара» Никита Коваль nikitakoval92@gmail.com