Самара Пятница, 12 августа
Происшествия, 03.08.2022 14:57

«КАМАЗ» разорвало, а тело водителя нашли в кювете: первые фото ДТП под Тольятти

По данным чрезвычайных служб, дорожно-транспортное происшествие случилось днем 3 августа на 31 километре печально известной трассы Тольятти – Ташелка. По неустановленной причине там столкнулись КАМАЗ с полуприцепом и бортовой грузовик «Мицубиши».

Последний буквально влетел под полуприцеп КАМАЗа и подбросил его вверх. Удар был настолько сильный, что заднюю ось КАМАЗа оторвало, она покатилась по дороге. К счастью, другие участники движения успели от нее увернуться.

Затем белый «Мицубиши» вылетел в кювет. Его кабина получила тяжелые механические повреждения. Очевидцы вызвали на место полицию, врачей и пытались помочь водителю бортовой машины, но не смогли разжать смятую кабину. Водитель получил обширные травмы и скончался на месте до приезда медиков. Труп несчастного извлекал экипаж Поисково-спасательной службы Самарской области при помощи гидравлического инструмента. Погибшему было 50 лет.

Труп несчастного на трассе Тольятти - Ташелка извлекал экипаж Поисково-спасательной службы Самарской области
Труп несчастного на трассе Тольятти - Ташелка извлекал экипаж Поисково-спасательной службы Самарской области

В причинах трагедии разбираются сотрудники ГИБДД.

Ранее «Блокнот» показывал, как после столкновения автовоза и овощевоза новенькие иномарки разбросало по трассе в Самарской области.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьТольяттиДТПпроисшествиеЧПсмертьспасателиКАМАЗ
0
0
s8