Самара Пятница, 12 августа
Общество, 31.07.2022 11:00

Губернатор Дмитрий Азаров освоил сапборд

Губернатор Дмитрий Азаров вслед за мэром Тольятти Николаем Ренцем также решил освоить сапборд.

Фото на спаборде губернатор опубликовал в соцсетях.

«Как вы проводите выходные?» – спросил Дмитрий Азаров.

В комментариях местные жители также делятся фото и рассказывают о своих выходных.

Многие хвалят губернатора за хорошую форму и хороший пример для земляков, а также благодарят за развитие спорта и городской среды.

«Молодец! Всегда в хорошей форме, гордость нашей Самары!» – отметила Ольга Г.

«Очень крутой пример для подражания! Sap действительно клёвая штука для водных прогулок!» – написала Ольга П.

Дмитрий Азаров на сапборде. Фото: Дмитрий Азаров,
Дмитрий Азаров на сапборде. Фото: Дмитрий Азаров, "Вконтакте"

«Очень благодарны Вам за то, что наш город, любимая Волга преображаются, становится городом-курортом! Спасибо, что не жалеете средств на отдых и развлечения земляков. Желаю Вам здоровья, сил, энергии на благо Самары и Самарской губернии!» – написала  Галина Г.

«Земляки, берите примет, занимаетесь спортом и физкультурой», – призвал Семён К.

«Вот так и надо, а то у нас народ привык затариться пивом и сидеть все выходные, пузо отращивать», – добавила Машулик К.

Другие предлагают губернатору поехать на рыбалку или предоставить самые доступные сапы в городе.

Напомним, что губернатор нередко радует земляков фотографиями со спортивными активностями. Зимой Дмитрий Азаров катался на лыжах и отжался 63 раза, а в прошлом году губернатор катался на велосипеде.

А глава Тольятти Николай Ренц тем временем перешёл к более экстремальным видам спорта – недавно он опубликовал видео своей прогулки на вейкборде.

«Решил прокатиться на вейкборде. Не совсем удачно, но оно того стоило! Считаю, что в любом возрасте люди должны оставаться молодыми душой и телом, быть активными, энергичными, подвижными в меру своих возможностей. Не надо стесняться пробовать что-то новое — напротив, надо подавать окружающим пример. Это помогает не только укрепить здоровье, но и зарядиться добрыми позитивными эмоциями. Не зря же говорят, что движение — это жизнь!» – написал Николай Ренц.

Теперь в компании местных топовых чиновников на спорте не хватает только мэра Самары Елены Лапушкиной, которая пока из спортивных мероприятий была замечена только в покраске лавочек.

Новости на Блoкнoт-Самара
Дмитрий АзаровНиколай РенцСамараТольяттисапбордспортвейкборд
1
0
s8