Самара Суббота, 04 февраля
Культура, 07.01.2022 10:53

Фотозоны своими руками: показываем, какие произведения искусства создают из снега жители Самарской области

Конечно, областная столица и крупные города региона в этом году красиво украшены к Новому году, но местные жители решили проявить творческие способности и внести свою лепту в праздничное убранство городов и сёл. Видимо, чтобы привлечь удачу в новом году, наши земляки лепят из снега тигра – символа наступившего 2022 года.

Эти величественные животные во всей красе появились в посёлке Рощинский, в Нефтегорском районе, в городе Тольятти. Для местных жителей они стали хендмейд-фотозонами – прогуливаясь, горожане и сельчане обязательно подходят и фотографируются с ними.

Ранее мы показывали красивый КАМАЗ, который слепили жители села Усолье. Также в Самарской области появился даже новогодний транспорт: в Тольятти по городу ездит троллейбус с наряженной ёлкой в салоне, а в Самаре автолюбитель Дмитрий в канун Нового года украшает свою машину гирляндами со множеством лампочек и ездит по улицам в таком светящемся автомобиле, создавая радостную атмосферу.

Также «Блокнот-Самара» рассказывал, как подготовились в городе к Новому году. Наибольший интерес вызвали новые общественные пространства, появившиеся в Самаре только в этом году. Среди них – Аксаковский сквер на углу улиц Фрунзе и Красноармейской и Вертолётная площадка в посёлке Управленческий.

photo_2022-01-07 10.47.12.jpeg
"Лепился Тигра из Винни Пуха, а получился волк в пижаме тигра. Но всё равно красавец ", – написал автор фото. Источник: телеграм-канал "Типичный  Тольятти"

aqTrN6qBuY8.jpeg
Тигр на улице 40 лет Победы в Тольятти. Фото: телеграм-канал "Типичный Тольятти"

I4YCVZEya8g.jpeg
Белый тигр в Нефтегорском районе Самарской области. Фото: Татьяна Аскерова, "ВКонтакте"

QRKnuzDLCzU.jpeg
Белый тигр в Нефтегорском районе Самарской области. Фото: Татьяна Аскерова, "ВКонтакте"

eQfzI_AzDB8.jpeg
Белый тигр в Нефтегорском районе Самарской области. Фото: Татьяна Аскерова, "ВКонтакте"

Новости на Блoкнoт-Самара
тигрскульптураснегНовый годСамарская областьфотозона
1
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8