Самара Пятница, 09 декабря
Общество, 15.09.2022 18:24

Её устами говорит губернатор: пресс-секретарь Дмитрия Азарова отмечает день рождения

Руководитель управления пресс-службы губернатора Самарской области Наталья Родимова работает вместе с действующим главой региона уже 12 лет – немалый срок для такой «расстрельной» на поле информационных битв должности. Аналитиком, «информационнщиком» и спичрайтером она начала трудиться с тех пор, как в 2010 году Дмитрия Азарова избрали мэром Самары. А факультет филологии Самарского госуниверситета закончила всего за два года до зачисления в команду Дмитрия Игоревича.


Аналитиком и спичрайтером Родимова начала трудиться с тех пор, как Дмитрий Азаров стал мэром Самары. Фото: страница Натальи Родимовой в соцсетях

И как боец пула имиджмейкеров Азарова быстро доказала свою надежность. Показательный момент: осенью 2017 года именно Родимова попала в список первых назначений новоиспеченного главы региона, сразу получив статус советника по информационным вопросам. На минуточку – одновременно с нынешним вице-губернатором Виктором Кудряшовым, который в тот же день стал советником по финансам.

Комсомолка, спортсменка и просто красавица – это как раз про Наталью Игоревну. А еще специалист по русской и зарубежной литературе, большой любитель путешествий, животных, и мама первоклассницы.


Как боец пула имиджмейкеров Азарова Наталья Родимова быстро доказала свою надежность. Фото: страница Натальи Родимовой в соцсетях

Работать пресс-секретарем у первого лица области и не разбираться в журналистке – сложно. Многие коллеги Родимовой из соседних регионов как-то выкручиваются, но с грубейшими ошибками при взаимодействии со средствами массовой информации.

Наталья же старается – пусть и не всегда успешно – не допускать таких промахов, поскольку имеет опыт работы в «Самарской газете», официальном печатном органе администрации областной столицы.


Комсомолка, спортсменка и просто красавица – это как раз про Наталью Игоревну. Фото: страница Натальи Родимовой в соцсетях

Кроме того, в силу должности Наталье Игоревне приходится чувствовать настроение губернатора. И четко, практически наизусть, знать его позицию по ключевым вопросам как в нашем регионе, так и на федеральном уровне.

Самарский «Блокнот» желает Наталье твердости слога, ясности мыслей и верности выбранному ремеслу, которое и правда нельзя назвать легким.

А недавно большой юбилей отметил один из самых влиятельных политиков Самарской области Владимир Дуцев, очень любивший в юности кататься на троллейбусах.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьНаталья РодимоваДмитрий Азаровгубернаторпоздравление
0
1
s8