Самара Вторник, 06 декабря
АВТО, 02.01.2022 21:18

Движение по федеральной трассе М-5 открыли

Движение транспорта на участке федеральной автодороги М-5 «Урал» в Самарской области снято. Речь идёт об участке с 29-го по 132-й км автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск на участке подъезда к Оренбургу в Самарской области.

Ранее "Блокнот-Самара" сообщал, что в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий (порывистый ветер, метель, ограничение видимости) введено временное ограничение движения для грузовых и маршрутных транспортных средств на этом отрезке М-5.

Федеральная автомобильная дорога М5 «Урал» — это автомобильная дорога федерального значения. Её протяжённость составляет 1879 километров. Трасса является частью дороги E-30 европейской сети маршрутов и азиатского маршрута AH6. На том участке, где трасса проходит по территории Самарского региона, постоянно случаются неприятности и трагедии. Например, в конце декабря прошлого года из-за огромного затора на этой дороге эвакуировали 19 человек, включая детей и беременную женщину. Новости на Блoкнoт-Самара

Автомир Самары

трасса М5 "Урал"Самарская областьМЧСдорога
2
0
s8