Самара Воскресенье, 03 июля
Общество, 12.02.2022 09:50

Читатели показали, как выглядит Вторая просека, которая находится рядом с единственной идеально вычищенной улицей в Самаре

В редакцию «Блокнот-Самара» обратилась читательница с самой актуальной, наверное, для этой зимы проблемой.

«Может быть, вы нам помочь сможете», – написала читательница и прислала видео. Мы, конечно, поможем, чем можем.

Как вы уже, скорее всего, догадались, речь идёт о нечищенных дорогах.

«Вторая просека. Почищен только въезд на просеку. Ну вроде как отрапортовались – «мы вроде как почистили». На этом всё. Колея. Передвигаемся с трудом. Люди не пройти, не выехать не могут. Вот как это называется? У нас тут вообще-то асфальт внизу есть. Но мы не знаем, где асфальт. У нас есть дорога, но мы не знаем где эта дорога, и будет ли эта дорога, или как? Весна придёт и всё растает? Объясните, пожалуйста, администрация!» – обратилась автор видео к властям города.

А мы напомним, что недавно наша редакция нашла идеально вычищенную от снега улицу в Самаре – и причём находится она совсем рядом со Второй просекой, о которой идёт речь на видео. Это Первая просека – улица, где находится резиденция губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники, если управляющая компания творит беспредел – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши письма на электронный адрес главного редактора: papilkin@mail.ru или пишите в WhatsApp по номеру 89271398296 (круглосуточно).

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараснегуборкаВторая просека
1
0
s8