Самара Четверг, 11 августа
Политика, 20.05.2022 09:53

Чиновники Октябрьского района Самары получили более 1 млн рублей премии за 2021 год

Глава Октябрьского района Самары Александр Кузнецов недавно ушёл на повышение – мэром городского округа Чапаевск. Но перед этим администрация района получила премию от губернатора в размере 1 168 000 рублей.

А теперь посмотрим, за что же сотрудники получили премию. По данным из отчёта администрации Октябрьского района города Самара за 2021 год: ЖКХ из 100% выполнено 48,3%; национальная оборона 9,3%; национальная безопасность 0%; образование 16,2%; культура 38,5%; спорт 53%, – такой объем работ был выполнен чиновниками района за прошлый год. Эти цифры приводит в своём телеграм-канале депутат Госдумы Михаил Матвеев, для которого Октябрьский район является родным.

По его мнению, все заслуги Александра Кузнецова в основном сводятся к тому, что он сын Виктора Кузнецова – советника губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

«Скажите после этого, что премии чиновникам выделяются в соответствии с результатами их деятельности, а не из кумовства», – написал Михаил Матвеев.

«Если вы думаете, что Октябрьский район «рассчитался» с Белым домом небывалыми результатами выборов 2021 года за «Единую Россию», то да, благодаря работе нашей команде они были небывалыми – здесь победила КПРФ, был худший результат у кандидата партии власти и три мандата депутата Губдумы отошли для кандидатов КПРФ. Так что премия не за то. Вот так работает управленческая команда - план по ЖКХ даже до 50% не выполнили, по образованию на 16%, зато себе – миллион на премию и повышение – главе», – заключил депутат.

Новости на Блoкнoт-Самара
Александр КузнецовСамарапремияОктябрьский районЧапаевскМихаил Матвеев
0
0
s8