Самара Среда, 28 сентября
Происшествия, 07.08.2022 10:13

Байк кувырком, малыш в больнице: ДТП с элитным мотоциклом в Самарской области попало на видео

Байк кувырком, малыш в больнице: ДТП с элитным мотоциклом в Самарской области попало на видео

Цена поврежденного байка этой модели в заводской комплектации составляет более 1,5 млн рублей. Скрин из видео телеканала "Тольятти 24"

Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Революционной в Тольятти. Темная «Лада Приора», на заднем диване которой сидел 11-летний школьник, пыталась повернуть с магистральной улицы во дворы 6 квартала за магазином «Культтовары». По предварительной версии, водитель авто не уступил дорогу мотоциклу, двигавшемуся по встречной полосе. Мотоциклист не успел среагировать на маневр и въехал точно в заднюю дверь «Приоры», где и сидел ребенок.


Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Революционной в Тольятти. Скрин из видео "Тольятти 24"

ДТП попало на камеру видеорегистратора.

 Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Революционной в Тольятти

Насколько можно судить по кадрам, мотоцикл двигался в своем ряду, не маневрировал в потоке, а его скорость не была запредельной.

Очевидцы вызвали на место бригаду скорой помощи. Медики прибыли очень оперативно, оказали пострадавшим первую помощь и настояли на госпитализации мотоциклиста и маленького пассажира «Лады».

Источник «Блокнота» уточнил, что цена поврежденного байка элитной модели в заводской комплектации составляет более 1,5 млн рублей. Еще примерно треть от этой суммы хозяин мотоцикла вложил в доработку своего железного коня.


Мотоциклист не успел среагировать на маневр и въехал точно в заднюю дверь «Приоры», где и сидел ребенок. Скрин из видео "Тольятти 24"

Сотрудники ГИБДД на месте опросили водителя «Приоры» и свидетелей происшествия. Очевидцы сразу исключили версию о том, что автолюбителя могло ослепить солнце. В момент поворота во дворы оно светило водителю в затылок. Другие обстоятельства ЧП устанавливаются.

Мы также сообщали о ДТП на границе Самарской области, где братья-малыши видели, как погибла их мама.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьТольяттипроисшествиедетиЧПмотоциклбайкерДТП
0
0
s8