Самара Вторник, 07 февраля
Общество, 26.11.2022 08:08

Александр Кузнецов обещал помочь с работой женщине, которая украла деньги с его карты

Вчера, 25 ноября, мэр Чапаевска Александр Кузнецов рассказал, что, потеряв банковскую карту, обнаружил, что с неё идут списания. Оказалось, что две женщины потратили деньги главы города в магазине и одна из них попросила о встрече.

Потом Александр Кузнецов опубликовал видео разговора с этой женщиной, но позднее видео удалил. Но мы успели посмотреть.

На видео женщина несколько раз извинилась и призналась, что раньше так никогда не делала и никогда не была в полиции. Также она рассказала, что она работает маляром и ездит «колымить» в Самару, а иногда сидит без работы по два месяца. По её словам, в месяц она зарабатывает 20–25 тысяч рублей.

Глава города предложил ей помочь с работой и поучаствовать в волонтёрской деятельности.

«Карту и деньги мне вернули, извинились, мы поговорили. Мне кажется, что человек ошибся, поступил плохо и раскаивается в своём решении.

Я не буду настаивать на привлечении к уголовной ответственности. Напишу заявление в полицию с просьбой не возбуждать дело в связи с малозначительностью деяния. Но в любом случае, оценку будут давать правоохранительные органы. Я лишь могу высказать своё мнение.

P.s. Постараемся подобрать новую работу, предложить участие в общественной деятельности, чтобы не оставалось времени на глупости.

P.p.s. Все, кому было интересно, посмотрели и не будут строить невероятные версии, поэтому видео я убрал. Надеюсь, что эта ситуация разрешится и больше такого опыта в её жизни не будет», – написал Александр Кузнецов в соцсетях.

Новости на Блoкнoт-Самара
ЧапаевскмэркражакартаАлександр Кузнецов
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8