Самара Суббота, 03 декабря
Общество, 18.04.2022 16:21

Администрация Самары опубликовала доход Елены Лапушкиной

Судя по декларации о доходах, за 2021 год глава Самары Елена Лапушкина заработала 2 743 420,27 рубля. Получается в месяц доход мэра составляет 228,6 тысячи рублей. В собственности у Елены Лапушкиной квартира площадью 30 кв. м, и одна квартира площадью 106 кв. м сейчас находится в пользовании у чиновницы. 

Глава Самары Елена Лапушкина снова приняла участие в городском субботнике на улице Ленинградской. А на предыдущих выходных она участвовала в благоустройстве сквера Фадеева.

«Ещё на прошлом объезде отметила для себя, что необходимо привести в порядок улицу Ленинградскую. Наша излюбленная пешеходная зона, один из самых узнаваемых открыточных видов города. Конечно, хочется, чтобы здесь все было аккуратно - лавочки, люки, опоры освещения. Особое внимание - стендам, посвящённым Почетным гражданам Самары. Поэтому на сегодняшнем «муниципальном» субботнике я работала в Самарском районе: на Ленинградской, набережной, посмотрела, как проходит субботник во дворах», – написала Елена Лапушкина в соцсетях.

Новости на Блoкнoт-Самара
Елена ЛапушкинамэрглаваСамарадоход
0
0
s8