Самара Суббота, 25 мая
Происшествия, 18.12.2023 08:58

5-летний мальчик получил травму в самарском супермаркете

5-летнего мальчика ударило автоматической дверью «Магнита» в Самаре. Когда мама с ребёнком заходили в супермаркет, перед ними шла женщина – перед ней двери открылись, а после неё, начали заходить мама с мальчиком. В этот момент двери начали резко закрываться и ударили ребёнка прямо по лицу.

В результате у ребёнка разбиты нос, губа и откололся кусок зуба. Из-за сильного стресса мальчик стал замкнутым и начал страдать энурезом, а когда он пытается улыбнуться, правая сторона лица застывает в искажённой гримасе, рассказала мама мальчика телеграм-каналу Shot.

При этом, по её словам, руководство магазина предложило ей продукты в качестве компенсации, хотя сотрудники признались, что в этом супермаркете датчики двери не настроены на детский рост.

Стало известно, что прокуратура начала проверку.

«Прокуратурой г. Самары организована проверка исполнения законодательства, регулирующего порядок предоставления отвечающих требованиям безопасности услуг», – сообщили в ведомстве.

Недавно в Самарской области родители пострадавшего ребёнка на горке получили 25 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Новости на Блoкнoт-Самара
СамарасупермаркетМагниттравмадети
1
0