Самара Пятница, 09 декабря
Спорт, 21.07.2022 07:45

17-летний игрок «Крыльев Советов» Сергей Пиняев попал в больницу

20 июля вечером в СМИ появилась информация, что полузащитника «Крыльев Советов» Сергея Пиняева увезли в реанимацию прямо с футбольного поля.

Сообщалось, что якобы спортсмен во время тренировки упал и вдохнул травинку, которая попала ему в лёгкие. Из-за этого у 17-летнего футболиста парализовало правую руку. По некоторым данным, у Пиняева диагностирован пневмоторакс (патологическое скопление воздуха в плевральной полости, приводящее к нарушению вентиляционной функции лёгких и газообмена при дыхании).

В клубе опровергли информацию о реанимации и проблемах с рукой.

«Во вторник Сергей Пиняев почувствовал недомогание во время тренировки. Сейчас футболист находится на обследовании. Информация о том, что Пиняева увезли с тренировки в реанимацию, а также о проблемах с рукой не соответствует действительности. Ситуация находится под контролем медицинского штаба», – такое сообщение появилось в соцсетях «Крыльев Советов».

По данным телеграм-канала «Мутко против!», никакая трава Сергею Пиняеву в грудь не попадала.  19 июля ещё до тренировки игроку стало плохо. Сотрудники клуба отвезли его на рентген в Самарский государственный медицинский университет. После рентгена было принято решение о госпитализации Пиняева.

Новости на Блoкнoт-Самара
Сергей ПиняевКрылья СоветовбольницаСамарафутбол
0
0
s8