Самара Воскресенье, 28 ноября
Общество, 27.09.2021 21:15

Заждались дома: коммунальщика Гаика Ягутяна этапировали в Самарскую область

Заждались дома: коммунальщика Гаика Ягутяна этапировали в Самарскую область

Одиозного коммунальщика из Тольятти Гаика Ягутяна этапировали домой. Скоро его ждёт судебный процесс

Известный в узких кругах прожигатель жизни Гаик Ягутян под конвоем доставлен на территорию Самарской области. Напомним, накануне бизнесмена задержали в Краснодаре. Теперь учредителя УК "Серебряная молния" и других коммунальных контор с похожим названием ждёт судебный процесс. Информацию об этом подтверждает новостной сайт Неслухи.РФ и собственные источники "Блокнот-Самара".

Предпринимателя Ягутяна-младшего обвиняют по статье 159 (часть 4). Санкция по ней: лишение свободы на срок до 10 лет.

Ситуация осложняется тем, что несколько лет назад герой этой заметки скрылся, находясь под домашним арестом. Собрал вещи и уехал из Тольятти в Краснодар. К родственникам.

"Блокнот-Самара" уже рассказывал, что Гаик - сын ныне покойного прокурора Тольятти. Его отец погиб, как герой, он был достойным человеком, а сын, по версии силовиков, "хроманул". В материалах дела говорится, что гражданин Ягутян обманывал и жильцов, и ресурсоснабжающие организации. Он собирал с собственников жилья деньги, но почему-то забывал перечислять их поставщикам ресурсов. При этом данный гражданин не забывал по поводу и без повода устраивать праздники двора, красить лавочки у подъездов и другими незамысловатыми способами повышать настроение и уровень доверия клиентов его управляющей компании. 

Случалось, что Гаик Ягутян лично приезжал во двор дома, который обслуживает его УК, и подметал территорию. 




Новости на Блoкнoт-Самара
Гаик ЯгутянТольяттиЖКХкриминалденьгитюрьма
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8