Самара Воскресенье, 14 августа
Происшествия, 12.12.2021 10:47

Во время футбольного матча в Самаре прямо на трибуне умер болельщик

Во время футбольного матча в Самаре прямо на трибуне умер болельщик

50-летний мужчина скончался от сердечного приступа во время матча "Крылья Советов" – "Рубин" в Самаре

11 декабря во время футбольного матча «Крылья Советов» – «Рубин» в Самаре прямо на трибунах на секторе С120 умер болельщик. 50-летний мужчина скончался от сердечного приступа.

«Сегодня во время матча «Крылья Советов» – «Рубин» произошла трагедия. Остановилось сердце болельщика.

Медицинская бригада, которая находилась на стадионе, стала оказывать своевременную медицинскую помощь. Несмотря на действия медиков, спасти болельщика не удалось

Сейчас клуб выясняет все обстоятельства произошедшего.

ПФК «Крылья Советов» выражает глубокие соболезнования родным и близким умершего. Клуб окажет всю необходимую поддержку семье болельщика «Крыльев». Мы скорбим вместе с вами», – такое сообщение опубликовано в официальном инстаграм-аккаунте «Крылья Советов».

Но некоторые очевидцы этого происшествия в соцсетях утверждают, что помощь была оказана не своевременно и медики слишком долго добирались до человека, которому стало плохо.

«Претензии к организатором, что стюарды не знают, что делать, врачи бегали, искали, где именно мужчина был, и что его голыми руками без каких-либо средств откачивали. Матчи останавливают в Европе, когда человеку плохо становится, а тут», – написал в инстаграме пользователь ivanteg19.

Другие отмечают, что медики подоспели быстро и до последнего боролись за жизнь болельщика. Но, к сожалению, безуспешно.

«Врачи, которые дежурили на трибуне прибыли своевременно и в течение 30 минут (в том числе 15 минут после окончания матча, когда вся трибуна опустела) боролись за жизнь Вячеслава. К людям, пытавшимся ему помочь, не может быть никаких претензий. Соболезнования родным и близким», – написал пользователь merkulov_pav.

«Ребята из медицинской бригады боролись за его жизнь до последнего. Мы были свидетелями», – написала lolabulatova.


IMG_5008.jpg


Болельщики обсуждают, как была оказана медицинская помощь мужчине, которому стало плохо во время матча "Крылья Советов" – "Рубин" в Самаре


IMG_5006.jpg

Болельщики обсуждают, как была оказана медицинская помощь мужчине, которому стало плохо во время матча "Крылья Советов" – "Рубин" в Самаре

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараКрылья СоветовРубинматчфутболсмертьболельщик
0
0
s8