Самара Вторник, 18 июня
Общество, 18.02.2023 20:16

В тольяттинской больнице после ДТП скончалась главврач Ульяновской больницы РЖД

В тольяттинской больнице после ДТП скончалась главврач Ульяновской больницы РЖД

В ДТП на дороге Тольятти – Дмитровград погибла врач Ульяновской больницы РЖД Ирина Агафонова. Фото: ulpressa.ru

18 февраля в тольяттинской больнице после травм, полученных в страшной аварии, скончалась главный врач больницы «РЖД-медицина» в Ульяновске Ирина Агафонова. ДТП произошло на дороге Тольятти – Дмитровград 16 февраля. Тогда сообщалось о двух погибших, и ещё четверо были госпитализированы. 

Руководящий состав больницы ехал на совещание в Самару и попали в ДТП на трассе Димитровград – Тольятти. В результате ДТП погибла главный бухгалтер ульяновской железнодорожной поликлиники, экономист и главврач были госпитализированы, сообщает портал ulpressa.ru.

«Ирина Николаевна окончила Ульяновский государственный университет в 1998 году по специальности «Лечебное дело», по 1999 год проходила обучение в интернатуре по специальности «Терапия». Стаж работы в отрасли «Здравоохранение» составляет 25 лет.

Ирина Николаевна всегда была отзывчивой, чуткой и неравнодушной к чужим проблемам, протягивала руку помощи нуждающимся, поддерживала не только словом, но и делом. Она отличалась исключительным трудолюбием, была настоящим профессионалом своего дела, пользовалась уважением коллег», – говорится в публикации издания.

Редакция «Блокнот-Самара» выражает соболезнования родным и близким Ирины Агафоновой.

Новости на Блoкнoт-Самара
ТольяттибольницаРЖДмедицинаврачсмертьДТП
0
0