Самара Пятница, 03 декабря
Происшествия, 10.11.2021 16:26

В Сызрани в эти минуты тушат страшный пожар. Огонь уже забрал маленькую жертву

В Сызрани в эти минуты тушат страшный пожар. Огонь уже забрал маленькую жертву

Огонь разгорелся на площади 350 квадратных метров. Вместе с пожарными МЧС потушить пожар пытаются и сотрудники муниципальной аварийно-спасательной службы Сызрани. Фото: МЧС России

Прямо сейчас пожарные Сызрани продолжают тушить частный дом на огромной площади – более 350 квадратных метров. ЧП случилось на улице Аэродромная.

Час назад удалось локализовать пламя, то есть остановить его распространение на соседние жилые дома. Ликвидировать огонь пока не получается. Вместе с домом горят и надворные постройки – сараи, баня, подсобные помещения.

Штаб пожаротушения объявил спасателям повышенный ранг сложности на пожаре в Сызрани

На месте работают 40 спасателей и 12 единиц техники. Привлечены силы МЧС России и городской аварийно-спасательной службы, полиция, две бригады «неотложки». Оперативный штаб сызранского пожарно-спасательного гарнизона объявил повышенный ранг сложности.

Сильно пострадал 1 человек. Мужчине потребовалась госпитализация. Кроме того, пробираясь сквозь пламя к очагу пожара, спасатели обнаружили 6-летнего мальчика. К сожалению, он погиб на месте, спасти ребёнка не удалось.

Личность малыша установлена, а личность пострадавшего мужчины пока нет. Предположительно, это родственник погибшего мальчика.

photo5213365852781524628.jpg
Пока пожарным Сызрани удалось только остановить распространение огня на соседние дома. Фото: МЧС России

Пока огонь не потушен, спасатели не выдвигают никаких версий о причинах пожара.

Не первый раз в Сызрани дети страдают на крупных пожарах. Совсем недавно, спасаясь от огня в квартире, из окна 5 этажа выпрыгнули две девочки.

Новости на Блoкнoт-Самара
СызраньпожарЧПпроисшествиеМЧСсмертьдетиСамарская область
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8