Самара Четверг, 18 июля
Происшествия, 12.10.2023 16:10

В Сызрани арестовали обвиняемого в двойном убийстве после пьяной драки

18 сентября в Сызранском районе возле посёлка Новые Озёрки нашли тела двух мужчин с проломленными черепами. Третьего мужчину с ножевыми ранениями в живот удалось спасти.

«18 сентября 2023 года примерно в 20 часов 30 минут на обочине дороги на расстоянии примерно 730 метров от трассы «М- 5 Урал» обнаружены тела 50-летнего и 69-летнего мужчин с телесными повреждениям в виде открытых переломов черепа», – сообщали в СУ СК РФ по Самарской области.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Сегодня стало известно, что обвиняемый арестован. Им оказался 33-летний местный житель. 

Видео: СУ СК РФ по Самарской области

«По версии следствия, 18 сентября 2023 года обвиняемый распивал спиртные напитки со своим 49-летним знакомым в комнате, находящейся на ферме в поселке Новые Озёрки. После распития спиртного злоумышленник ушёл в свою комнату, расположенную на этой же ферме, в которой проживал совместно с другим 50-летним работником, где между ними произошёл конфликт, переросший в драку. После этого, мужчины вышли на улицу, где обвиняемый нанёс ножом не менее 6 ударов в область головы и шеи своему оппоненту, от которых потерпевший скончался на мете преступления. Затем обвиняемый увидел, что его противоправные действия видел ранее знакомый ему 69-летний мужчина, к которому он сразу же подошёл и ударил несколько раз по голове твердым предметом. От полученных повреждений наступила смерть потерпевшего.

После этого, обвиняемый вернулся на ферму и вновь встретил там своего 49-летнего знакомого, с которым ранее распивал спиртные напитки. Злоумышленник рассказал мужчине о совершенном деянии и набросился на него, нанося удары кулаками по лицу. Однако мужчина смог убежать от обвиняемого», – говорится в сообщении ведомства.

Расследование дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Самара
убийствоалкогольСызраньНовые Озёркикриминал
0
0