Самара Суббота, 23 октября
Общество, 21.09.2021 15:35

В сети появилось видео водителя-наркомана, который устроил секс-оргию в машине ДПС

В сети появилось видео водителя-наркомана, который устроил секс-оргию в машине ДПС

Мужчина, который принялся сам себя удовлетворять в экипаже ГИБДД, попал на видео

"Блокнот-Самара" продолжает следить за судьбой мужчины по имени Алексей, который так неудачно возвращался с юга в Башкирию, но попался сотрудникам ГИБДД города Сызрани (Самарская область). 

Напомним, автолюбитель путешествовал по федеральной трассе М-5, однако после того, как предположительно употребил китайские синтетические наркотики, решил не торопиться домой, а заехать в баню. Так Алексей оказался у общественной помывочной на улице Бабушкина в Сызрани. Там начались первые неприятности. Автолюбитель устроил погром на парковке. Сначала Алексей врезался в ВАЗ-2115, а затем в «Весту».

Путешественник "под солями" решил покинуть место ДТП, но его заметили по дороге к выезду из города сотрудники ГИБДД. На улице Магистральная из-за того, что машина нарушителя получила серьезные повреждения, он сдался правоохранителям.

После этого начался треш. Выяснилось, что Алексей, по всей видимости, употребил ударную дозу тяжёлых наркотических препаратов. В него буквально вселился дьявол. Натурально озверев от того, что в баню он так и не попал, сидя в патрульной машине, мужчина принялся сам себя удовлетворять. На этих кадрах видно, что путешественник почти не соображает, что делает.

Растерянные сотрудники правоохранительных органов спрашивают Алексея: "Что вы делаете? С какой целью?" И гость из Башкирии тут же откровенно отвечает, что занимается рукоблудием. 




Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьавтонаркотикикриминалГИБДДСызрань
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8