Самара Среда, 28 сентября
Общество, 09.03.2022 08:33

В семье беженцев из ДНР в Самаре родился восьмой ребёнок

У многодетной мамы, которая вместе с семьёй недавно прибыла в Самару из ДНР, родился восьмой ребёнок. На выписку из роддома к ним приезжал губернатор Дмитрий Азаров. Он также поздравил с 8 Марта женский коллектив перинатального центра больницы имени Середавина, а также женщин, которые стали мамами в преддверии праздника.

Глава города Елена Лапушкина ждала маму и ребёнка в пункте временного размещения вместе с их большой семьей и поздравила их лично. 

«Жизнь удивительна! Как тесно в ней соседствуют тревоги и переживания и огромная радость, торжество всего живого! В любых условиях, на любой земле появление новой жизни - это чудо, приятные и радостные заботы! Что бы ни происходило, жизнь продолжается!

С рождением дочки поздравила Надежду Бехтягину - маму теперь уже восьми детей. Она приехала к нам в числе вынужденных переселенцев из Макеевки, ДНР. Малышка появилась на свет в нашем самарском роддоме больницы Середавина, куда на выписку сегодня приехал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров», – написала глава Самары Елена Лапушкина.

Теперь в семье у многодетных родителей воспитываются четыре дочки и четыре сына.

«Пока среди старших детей не утихали милые споры о том, как назвать сестрёнку, виновница торжества удивительно безмятежно спала. Главные претенденты - София, Маша и Анастасия. На момент нашего ухода - остановились на Анастасии, но окончательное решение, я уверена, семья примет в самом скором времени в своём узком кругу и спокойной обстановке. Пожелали главного - крепкого здоровья маме, а новорожденной девочке, как и всем нашим детям, - спокойной и счастливой жизни!» – добавила глава города.

Новости на Блoкнoт-Самара
Елена ЛапушкинаДмитрий АзаровДНРбеженцыСамарамногодетныероддом
1
1
s8