Самара Пятница, 19 июля
Происшествия, 24.06.2024 18:36

В Самарской области пенсионерку напоили уксусом и скинули в реку

В Самарской области пенсионерку напоили уксусом и скинули в реку

В Самарской области по горячим следам задержали подозреваемых в убийстве пенсионерки. Фото: пресс-служба УТ МВД России по ПФО

Жуткая криминальная история произошла в Сызрани. 18 июня в Волге нашли тело 73-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По горячим следам оперативники Сызранского ЛО МВД России на транспорте совместно с сотрудниками следственного отдела по Сызрани СК России задержали двоих подозреваемых: 44-летнюю женщину и её 30-летнего сожителя.

Как выяснилось, они позарились на жилплощадь родственницы. Сначала пожилую женщину избили, но потом все втроём отправились распивать алкоголь на берег реки. Там пенсионерке подлили в стакан уксус, дали выпить, а потом толкнули в воду, чтобы инсценировать несчастный случай. Женщина скончалась на месте преступления.

«Поводом, побудившим подозреваемых совершить преступное деяние, стал конфликт, связанный с разделом жилой площади. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Согласно законодательству за совершение подобного преступления предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет», – сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ПФО.

Неделей ранее сотрудники транспортной полиции задержали судоводителя, который проехался по мужчине в Новокуйбышевске.

 

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьСызраньубийствокриминалпенсионерыжилалощадьалкогольтранспортная полиция
0
0