Самара Четверг, 02 февраля
Общество, 10.07.2022 12:08

В День семьи, любви и верности 36 пар поженились на самарской набережной

В День семьи, любви и верности 36 пар поженились на самарской набережной

36 пар решили пожениться 8 июля 2022 года на набережной Самары

В этом году 8 июля впервые в регионе прошёл фестиваль, посвященный Дню семьи, любви и верности. Власти сделали молодожёнам, пожелавшим вступить в брак в этот день, шикарный подарок – возможность провести церемонию бракосочетания прямо на набережной, на фоне живописных волжских пейзажей. И этой возможностью воспользовались 36 пар.

Всего, как сообщает пресс-служба правительства региона, в День семьи, любви и верности в Самарской области пожелали вступить в брак более 280 пар новобрачных, из них – 139 пар в Самаре.

В этот день гости фестиваля могли посетить концертные и тематические площадки, поиграть в настольные игры, научиться танцевать свадебный танец на площадке вальс-проекта. Работала площадка художников, площадка Почты России (была организована отправка поздравительных открыток с Днем семьи, любви и верности), детская анимация, площадка арт-объекта «Город счастливых семей».

Завершился фестиваль концертом на набережной. Там выступил, пожалуй, самый известный ансамбль Самары – D'Black Blues Orchestra и Владимир Аветисян.

«Мы любим нестандартные форматы выступления! Обычно у нас есть большая сцена, мощный звук, экраны за спиной. Но в этот раз мы просо сыграли концерт на набережной. Только Волга, закат и музыка - получилось великолепно!» – написали в сообществе группы.


В этом году 8 июля впервые в регионе прошёл фестиваль, посвященный Дню семьи, любви и верности


Впервые в Самаре появилась возможность заключить брак на набережной


Романтичная атмосфера в День семьи, любви и верности в Самаре 8 июля 2022 года. Фото: пресс-служба правительства Самарской области


Владимир Аветисян и D'Black Blues Orchestra выступили на набережной Самары 8 июля. Фото: D'Black Blues Orchestra, "Вконтакте"


Владимир Аветисян и музыканты D'Black Blues Orchestra создали неповторимую атмосферу на набережной Самары 8 июля. Фото: D'Black Blues Orchestra, "Вконтакте"


Фестиваль, посвящённый Дню семьи, любви и верности, завершился концертом D'Black Blues Orchestra на набережной Самары. Фото: D'Black Blues Orchestra, "Вконтакте"


На закате на самарской набережной царила романтичная атмосфера. Фото: пресс-служба правительства Самарской области

Новости на Блoкнoт-Самара
День семьилюбовьверностьСамара8 июляпраздникфестивальнабережнаясвадьбаВладимир Аветисян
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8