Самара Понедельник, 17 июня
Общество, 25.08.2022 12:14

В деле о гибели 16-летней девушки под колёсами «Мерседеса» будут разбираться следователи

Материалы о гибели 16-летней девушки под колесами Mercedes, которым мог управлять бывший полицейский, переданы в Следственный комитет, сообщает «Волга.Ньюс».

Напомним, вечером 23 августа в Кинельском районе произошла авария. Водитель на «Мерседесе» сбил 16-летнюю девушку на велосипеде. Она скончалась до приезда медиков. ГУ МВД России по Самарской области опубликовало видеокомментарий и.о.начальника ОГИБДД МО МВД России «Кинельский» капитана полиции Александра Шатковского, а также жуткие кадры с места аварии.

По информации издания, погибшая Юлия Чернова спешила на встречу с мальчиком. В момент аварии он был неподалёку и сразу же подбежал к месту трагедии.

По неофициальным источникам, за рулём того «Мерседеса» мог быть бывший начальник отдела МВД России по Сергиевскому района Сергей Зацепин. Летом он подал в отставку. Зацепина уже упоминали в связи с другим скандалом – по данным СМИ, он мог быть в кафе «Берёза» в Отрадном, когда там произошла драка. 

Теперь в обстоятельствах гибели девушки будет разбираться Следственный комитет, а не полицейские – материалы проверки переданы в СУ СК РФ по Самарской области.

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараСледственный комитетгибельдевушкавелосипедМерседес
0
0