Самара Понедельник, 22 апреля
Происшествия, 13.03.2022 17:32

Участников массовой драки на турбазе «Проран» в Самарской области отправят под суд

Участников массовой драки на турбазе «Проран» в Самарской области отправят под суд

Двое из участников массовой драки на турбазе «Проран» в Самарской области сейчас находятся под арестом. Дело направят в суд до конца марта

В транспортной полиции завершается расследование уголовного дела о массовой драке на турбазе «Проран», которая произошла 17 июля. Уголовное дело планируют направить в суд в конце марта. Двое подозреваемых сейчас находятся под арестом.

Виновных должны наказать благодаря бдительным подписчикам, которые опознали участников и поделились другими видео, сообщает телеграм-канал «Штефан знает!».

По предварительным данным, компания отмечала мальчишник. Молодые люди начали конфликт с компанией других парней. Произошло это из-за отдыхавших неподалеку девушек. Девушки будто бы никак не могли определить, с какой из компаний они хотят отдыхать.

В итоге те, что отмечали мальчишник, избили оппонентов. У одного из потерпевших диагностировали тяжкий вред здоровью — у него сломаны рёбра, рёбра проникли в лёгкие. Ещё три-четыре человека получили менее тяжкие травмы. У некоторых сломаны носы.

Было возбуждено дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сообщалось, что в компании потерпевших был сын бывшего зампрокурора Железнодорожного района Самары Валерия Улитина.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 8 лет.

Новости на Блoкнoт-Самара
ПроранСамарская областьмассовая дракаВолгапляж
0
0