Самара Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 15.01.2023 08:43

Три пожарных поезда тушат пожар на рынке в Кинеле

Ночью 15 января произошёл пожар на продовольственном рынке на улице Октябрьской в Кинеле. Вызов на пульт дежурного поступил в 3.33.

Огонь охватил торговые ряды площадью 1500 кв. м. Пожарно-спасательные подразделения привлечены по повышенному рангу вызова – Пожар № 2.

По информации ГУ МЧС России по Самарской области, для ликвидации пожара созданы 4 боевых участка по всему периметру.

В 6.45 (по московскому времени) пожар локализован на площади 1500 кв. м, обнаружен погибший мужчина, личность устанавливается.

Для тушения пожара привлечены 118 человек, 46 единиц техники, в качестве дополнительных сил и средств привлечены три пожарных поезда со станции «Самара», «Кинель», «Сызрань».

На данный момент, 9.30, пожарно-спасательные подразделения продолжают принимать меры по ликвидации пожара.

МЧС предупреждает: в период низких температур вероятность возникновения пожаров от обогревательных приборов сильно возрастает!


Напомним, что 14 января в Тольятти при пожаре в частном доме погибла женщина. Ещё два человека погибли в пожаре в Похвистневском районе, предварительная причина пожара – нарушение правил эксплуатации нагревательных приборов.

Видео: ГУ МЧС России по Самарской области

Видео: ГУ МЧС России по Самарской области


Для тушения пожара на рынке в Кинеле привлечены 118 человек, 46 единиц техники. Фото: ГУ МЧС России по Самарской области 


Три поезда тушат пожар на рынке в Кинеле. Фото: ГУ МЧС России по Самарской области 


В качестве дополнительных сил и средств привлечены три пожарных поезда со станции «Самара», «Кинель», «Сызрань». Фото: ГУ МЧС России по Самарской области 


На рынке в Кинеле огонь охватил торговые ряды площадью 1500 кв. м. Фото: ГУ МЧС России по Самарской области 

Новости на Блoкнoт-Самара
поездпожарный поездКинельпожаррынокСамарская областьМЧС
0
0