Самара Пятница, 22 октября
Политика, 09.10.2021 15:36

Стало известно, сколько баллов на ЕГЭ набрала депутат губдумы от «Единой России» Ирина Долгополова

Стало известно, сколько баллов на ЕГЭ набрала депутат губдумы от «Единой России» Ирина Долгополова

Пресс-секретарь Самарского реготделения Левого фронта Григорий Оганезов, депутат Самарской губернской думы от «Единой России» Ирина Долгополова

Самарский политик, пресс-секретарь Самарского реготделения Левого фронта Григорий Оганезов вызвал на дебаты Ирину Долгополову, которая стала депутатом Самарской губернской думы от «Единой России».

«Тут добрые подписчики прислали документ в виде справки о результатах ЕГЭ самого молодого депутата Самарской губернской думы, члена фракции «Единая Россия» Ирины Долгополовой, той самой волонтёрки, которая перепутала дату начала войны. Интересно мне, как она поступила на истфак без сдачи экзамена по истории и почему такой низкий балл по обществознанию. И такие люди представляют сейчас молодёжь в губернской думе? Извините, если такая молодежь находится в региональном парламенте, то я не с ними», – написал Григорий Оганезов в своём телеграм-канале.

Он также выложил фото с результатами ЕГЭ Ирины Долгополовой.

photo_2021-10-09 14.59.18.jpeg

Справка о результатах ЕГЭ депутата Самарской губернской думы от "Единой России" Ирины Долгополовой. Фото из телеграм-канала Григория Оганезова

«А вообще, мне было бы очень интересно поговорить с Ириной, зачем она пошла на выборы, почему от «Единой России», как она понимает молодежную политику и как защищать нужно права молодежи. Ирина Долгополова, вызываю тебя на дебаты! Я готов с тобой обсудить проблемы молодёжи, рассказать, как нужно бороться за них и почему партия «Единая Россия» не представляет реально молодёжь и угробила нормальную молодёжную политику в стране», – написал молодой политик.

Отметим, что в губдуме Ирина Долгополова вошла в состав двух комитетов — в комитет по культуре, молодёжной политике и спорту, а также в комитет по образованию и науке. Но пока возникают сомнения, хорошо ли образована сама Ирина.

Новости на Блoкнoт-Самара
Григорий ОганезовИрина ДолгополовадебатыЕдиная РоссияЛевый фронтдепутатыЕГЭ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8