Самара Понедельник, 29 ноября
Политика, 23.06.2021 11:22

Кандидат в депутаты Госдумы от «Единой России» не знает, когда началась ВОВ

Кандидат в депутаты Госдумы от «Единой России» не знает, когда началась ВОВ

Кандидат в депутаты Госдумы РФ от партии "Единая Россия" Ирина Долгополова не знает, когда началась Великая Отечественная война

Педагог, волонтёр, вожатая и кандидат в депутаты Госдумы от партии "Единая Россия" Ирина Долгополова в День памяти и скорби разместила такую иллюстрацию в своем инстаграм-аккаунте:

2021-06-23 12.21.37.jpg

Участники предвыборной кампании любят отмечать памятные даты, связанные с Великой Отечественной войной. Ирина Долгополова - не исключение. Правда, девушка или не подготовилась, или никогда в реальности не интересовалась историей Великой Отечественной войны. 

А может, просто не умеет считать. 

В посте она неправильно указала дату начала ВОВ. Позднее запись была исправлена.

2021-06-23 12.21.29.jpg

"Блокнот-Самара" уже рассказывал об Ирине Долгополовой. Известно, что в тольяттинском одномандатном округе №159 (в настоящее время его представляет депутат Госдумы, единоросс Владимир Бокк) на сентябрьских выборах партия власти выдвигает студентку Ирину Долгополову (на фото). «Единая Россия» объявила, что девушка победила на праймериз, а значит, будет конкурировать за мандат с политическим тяжеловесом, коммунистом Леонидом Калашниковым. 

IMG_0482.jpg

Новости на Блoкнoт-Самара
Ирина ДолгополоваЕдиная РоссияВОВдата
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8