Самара Суббота, 04 февраля
Происшествия, 03.11.2022 08:23

Стали известны подробности убийства сотрудницы полиции в ночном клубе «Карамболь»

Вчера, 2 ноября, Самару потрясло жестокое убийство молодой женщины, которую нашли в 6 часов утра около одного из домов по улице 22-го Партсъезда.

На теле обнаружены колото-резаные раны. По данным следствия, убийство произошло в развлекательном заведении в ходе ссоры.

Личность убитой женщины установлена. По данным телеграм-канала «Воронцова вещает!», ей оказалась сотрудница полиции, инспектор по делам несовершеннолетних Ирина Янковская, 1992 года рождения. Обладательница «Мисс Улыбка Самарской полиции 2018» и «Мисс самарская полиция – 2019». У неё остался 10-летний ребёнок.  

Выяснилось, что убийство произошло в клубе с очень сомнительной репутацией – «Карамболь».

Подробнее о конфликте рассказывает телеграм-канал «Штефан знает!».

«По предварительным данным, причастен может быть ранее судимый мужчина. Предполагается, что он ездил по городу с приятелем, с которым недавно познакомился. Заехали в «Карамболь». Там сидели две девушки за столиком. Мужчины попытались познакомиться, но девушки отказались. Позже парни стояли на крыльце. В этот момент вышли девушки — они собирались ехать домой на такси», — рассказал источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, мужчина стал тянуть одну из девушек, а она отмахивалась. Не исключено, что девушка дала пощечину. Тогда мужчина схватил нож и ударил её.


Погибшая сотрудница полиции. Фото: ГУ МВД России по Самарской области

«В этот момент выбежали парни, которые тоже отдыхали в заведении, за другим столиком. Стали бороться с пристававшими к девушкам. В итоге подозреваемый сел в «четырнадцатую» и уехал, – сообщают предварительную версию правоохранители.

Машину заметили у Птичьего рынка. Она была зарегистрирована на умершего человека. Тогда силовики стали искать покупателя, приехали к нему на адрес. Подозреваемого удалось задержать, когда он выходил из дома.

Задержал подозреваемого начальник уголовного розыска ГУ МВД России по Самарской области полковник полиции Павел Жилюнов.

«Первым по указанному адресу прибыл начальник УУР ГУ МВД России по Самарской области полковник полиции Павел Жилюнов, который обратил внимание на уходящего во дворы домов мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым. Полковник полиции Павел Жилюнов и водитель – сотрудник задержали подозреваемого - ранее судимого мужчину 1989 года рождения и доставили его в отдел полиции», – сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Советским МСО СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.


Начальник уголовного розыска ГУ МВД России по Самарской области полковник полиции Павел Жилюнов. Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараубийствополицияженщинаКарамбольПавел Жилюновкриминал
0
0
<--script src='https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105726' defer charset='UTF-8' >
s8