Самара Пятница, 12 августа
Общество, 05.07.2022 11:11

Стакан за 3,5 млн рублей: в Самаре продают сувенирную продукцию Макдоналдс по цене квартиры

Стакан за 3,5 млн рублей: в Самаре продают сувенирную продукцию Макдоналдс по цене квартиры

В конце июня в Самарской области на месте бывших Макдоналдсов с большим ажиотажем открылись рестораны «Вкусно – и точка». Фото: Георгий Красников

В связи с последними событиями сеть ресторанов быстрого питания Макдоналдс была закрыта по всей стране. Но Самые находчивые жители Самары решили найти плюсы в этой ситуации: теперь они выставляют на продажу одежду, ручки, пакеты, стаканы, игрушки и даже замороженные чизбургеры из уже закрытого фастфуда. Множество таких предложений появляется на сайте бесплатных объявлений.

Если ранее аппетиты местных жителей были поскромнее и фирменные стаканы, например, они продавали «всего» за 50 тысяч рублей, то теперь предприниматели разошлись не на шутку. Цены на сувенирку из Макдака достигают стоимости квартиры.

Теперь все желающие могут купить стакан Макдоналдс за 3,5 миллиона рублей, целый набор, состоящий из нескольких бокалов старой и новой коллекции, 1 крафтовый пакет, 48 порционных пакетиков сахара и двух пакетиков перца за 100 тысяч рублей, а также одноразовую салфетку за 1,5 тысячи рублей.

Интересно, находятся ли покупатели?

Напомним, что в конце июня в Самарской области на месте бывших Макдоналдсов с большим ажиотажем открылись рестораны «Вкусно – и точка».



Стакан из Макдоналдса по цене квартиры. Фото: "Авито"


Набор из Макдоналдса предлагается за 100 тысяч рублей. Фото: "Авито"


Стакан из Макдоналдса можно купить и подешевле. Фото: "Авито"


Салфетка из Макдоналдса стоит 1,5 тысячи рублей. Фото: "Авито"

Новости на Блoкнoт-Самара
объявленияАвитостакансувенирыМакдоналдсфастфуд
0
0
s8