Самара Суббота, 25 мая
Политика, 21.04.2024 09:55

Пояснил за маникюр: среди самарских депутатов разгорелся скандал из-за ноготочков

Вице-спикер Самарской губернской думы Александр Живайкин подвергся критике со стороны заместителя председателя совета депутатов Октябрьского района Самары Дмитрия Асеева и депутат Госдумы Александра Хинштейна и совсем не за свою работу, а за ногти... Причём не его…

Александр Живайкин опубликовал в своём телеграм-канале фотоотчёт о покупке воды для Кинельской ЦРБ во время перебоев с водоснабжением в Кинеле. На одном из фото сам депутат несёт воду, а на другом листок с отчётом держит палец, украшенный розовым лаком с блёстками.

Судя по фото, палец не мужской, но Дмитрий Асеев решил примерить на себя роль стилиста:

«К таким элегантным коричневым туфлям и жилету больше подходят золотистый, персиковый и оранжевый цвет лака для маникюра, но не розовый, как на фото Александра Ивановича.

В свою очередь, я бы посоветовал А.И. Живайкину вообще никаким лаком ногти не красить. В Кинеле точно не поймут. Да и в Самаре, в последнее время, сплошь одни скандалы по этому поводу», – написал депутат в своём телеграм-канале.

Затем на эту тему высказался депутат Госудумы Александр Хинштейн, припомнив Живайкину фото с активистами молодёжного движения, которых подозревают в причастности к ЛГБТ*:

«Рекомендация — совсем не праздная, учитывая странную тягу Живайкина к совместному фотографированию с юношами нетрадиционной ориентации.

Пацаны Живайкина не поймут. В случае чего — могут даже и «предъявить», – написал Хинштейн в своём телеграм-канале.

В итоге Александру Живайкину пришлось пояснить за маникюр:

«Я думаю, Александр Евсеевич, вы в состоянии отличить женскую руку от мужской, поэтому вот вам мой палец», – сказал Живайкин, демонстрируя свой кулак.

Напомним, что в апреле министр молодёжной политики Самарской области Сергей Бурцев подал в отставку после ЛГБТ*-скандала.

*Движение ЛГБТ - включено Росфинмониторингом в список террористов и экстремистов и запрещено на территории России

Видео: Александр Живайкин

Новости на Блoкнoт-Самара
Дмитрий АсеевАлександр ЖивайкинАлександр ХинштейндепутатыскандалногтиСамара
0
0