Самара Пятница, 22 октября
Происшествия, 03.09.2021 13:24

Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за убийства педофила

Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за убийства педофила

Олег, подозреваемый в насилии над двумя девочками, и Вячеслав, который расправился с обидчиком своей дочери

Тело 32-летнего Олега, подозреваемого в насилии над несовершеннолетними, нашли вчера, 2 сентября, закопанным в лесу в посёлке Винтай Красноглинского района Самары. В убийстве признался отец одной из жертв педофила – Вячеслав, который был в дружеских отношениях с убитым. При этом он рассказал, что не хотел убивать обидчика своей дочери, а тот просто случайно наткнулся на нож. 

По сообщению СУ СК РФ по Самарской области, проводится проверка показаний на месте, назначен комплекс медико-криминалистических и ситуационных экспертиз, в том числе для установления времени смерти и характера причинения телесных повреждений. Также планируется проведение психофизиологического исследования с использованием полиграфа мужчине 1987 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Также сообщается, что в рамках другого уголовного дела будет дана процессуальная оценка действиям умершего, в отношении которого поступила информация о совершении преступлений против половой неприкосновенности. Предварительное следствие осуществляется по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Новости на Блoкнoт-Самара
Следственный комитетубийствокриминалпедофил
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8