Общество, 27.12.2021 11:29

Самарцы жалуются на работу снегоуборочной техники по ночам

Самарцы жалуются на работу снегоуборочной техники по ночам

Ни полиция, ни призывы к человечности не помогают в решении проблемы снегоуборочной техники по ночам на улице Ленинградской в Самаре

Известный писатель, кинодраматург, издатель, руководитель медиахолдинга «Самарские судьбы» Виталий Добрусин пытается помочь своим родственникам в решении проблемы. Дело в том, что снегоуборочная техника при работе ночью на пешеходной улице Ленинградской мешает спать горожанам. Но ни полиция, ни призывы к человечности не помогают.

На своей странице в «Фейсбуке» Виталий Добрусин привёл письмо своей дочери:

«Папа, я молю о помощи! Ни посты твои, ни звонки наши. Ничего не помогает. Мы вызвали полицию. Полиция сказала, что работать ночью не запрещено! И выписала этим трактором запрет только на сирену. Чтобы <работали> под окнами без сирены. Но с этим шумом спать невозможно. Это крик о помощи. Я уже не знаю? куда позвонить и к кому обратиться!

Я уже выложила посты в «Инстаграм». Отметила Хинштейна и Азарова. Саша лично ходил вниз призвать к человечности. Бесполезно».

Но некоторые меры всё-таки вселяют надежду на положительный результат:

«Только что говорил с главой района Романом Александровичем Радюковым. Обещал помочь и решить вопрос. Сказал, что не будет больше сирены!» – написал Виталий Добрусин.


Новости на Блoкнoт-Самара
снегоуборочная техникаСамараЛенинградскаяшум
1
0
s8