Самара Понедельник, 15 августа
Политика, 13.06.2021 18:19

Родственник олигарха Алишера Усманова поборется за мандат депутата Самарской губдумы

Родственник олигарха Алишера Усманова поборется за мандат депутата Самарской губдумы

Заместителя председателя Самарского регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Романа Балтера назвали родственником олигарха Алишера Усманова

Известный самарский журналист, автор блога "Город на реке Самара" Игорь Кондратьев, рассуждая о том, что в последние годы наш регион заработал прочную репутацию площадки, куда отправляют отпрысков федеральных олигархов и прочую публику, которую при советах считали блатными, назвал заместителя председателя Самарского регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Романа Балтера родственником семьи олигарха Алишера Усманова и его супруги Ирины Виннер.

Balter.jpg

"...Балтер, похоже, человек достаточно смелый по современным меркам, - пишет Кондратьев. - Так, он практически сразу обозначил, что сотрудничает по разным общественным делам с Екатериной Герасимовой, бывшим руководителем штаба Навального в Самаре. Да, семья Герасимовой – как и самого Балтера – имеет отношение к медицинским кругам, об этом слышал еще от минздрава Геннадия Гридасова, но человек явно не боится ее бэкграунда, и это хорошо. Когда власть подводит под экстремистов несистемных оппозиционеров, уважения заслуживают люди, которые просто не боятся…"

Балтер - региональный координатор федерального партийного проекта "Единой России" "Детский спорт". В последнее время активно встречается с населением, прессой и общественностью. Принимал участие в праймериз "Единой России". Его кандидатуру поддержали 10 932 участника предварительного голосования.

Новости на Блoкнoт-Самара
Алишер УсмановвыборыСамараРоман Балтервыборы2021Единая РоссияЕкатерина Герасимова
0
2
s8