Самара Суббота, 23 октября
Общество, 22.09.2021 17:50

После публикаций «Блокнот-Самара» на мужчину, откусившему нос пенсионерке, возбудили новое уголовное дело

После публикаций «Блокнот-Самара» на мужчину, откусившему нос пенсионерке, возбудили новое уголовное дело

Не смотря на неудачный опыт употребления таблеток, Анатолий Ковалёв вновь был замечен в аптеке

В июле "Блокнот-Самара" рассказывал жуткую историю о том, как 80-летний Анатолий Ковалёв выпил таблетки для повышения эрекции и пригубил водки. После этого он почувствовал себе сильнее и моложе, а потому отправился "свататься" к 75-летней пенсионерке Анне Холодовой. Получив от неё отказ, пылкий кандидат в женихи набросился на женщину: начал жестоко избивать и даже откусил несчастной кончик носа. Инцидент произошёл в Сергиевском районе Самарской области.

Поначалу органы прокуратуры заняли странную позицию. Они просили смягчить наказание Ковалёву, который изуродовал Холодовой лицо. Помимо "горячих поцелуев", дед лупил женщину руками, а в какой-то момент схватит табурет и продолжил экзекуцию с помощью него. 

Nos8.jpg
Так Анна Холодова выглядела после того, как на неё напал Анатолий Ковалёв

Казалось, что Ковалёв не понесёт заслуженное наказание. Первый суд приговорил его к 100 часам обязательных работ.

Впрочем, обидчику не удалось уйти от ответственности. По данным "Блокнот-Самара", в настоящее время в отношении гражданина Ковалёва расследуется новое уголовное дело. Причём, обвиняют его по двум статьям уголовного кодекса РФ. Речь идёт о статье 111 (часть 2) - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций. И статье 115 -  умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.

Анна Холодова требовала возбудить против Анатолия Ковалёва ещё одно - третье - уголовное дело , ведь дедушка, употребивший таблетки, пытался её изнасиловать и убить. Но ей отказали.

Nos1.jpg
Анна Фёдоровна Холодова до сих пор не может прийти в себя после того, что с ней сделал Анатолий Ковалёв

Первоначально расследование уголовного дела в отношении пожилого донжуана проходило с нарушениями. Вывод, что Ковалёв причинил женщине "лёгкий вред здоровью" устраивал всех: и местную полицию, и надзорные органы. Однако после того, как освещением этой ситуации занялся коллектив редакции "Блокнот-Самара", делом Холодовой заинтересовалась прокуратура Самарской области. Её попросили приехать в здание областного надзорного ведомства, внимательно выслушали и приступили к новому расследованию.

В суде Ковалёв так и не признал свою вину. Ранее в беседе с корреспондентом "Блокнот-Самара" любитель водки и таблеток для эрекции утверждал, что Холодова напала на него сама, а он только защищался.


Новости на Блoкнoт-Самара
Анатолий КовалёвАнна ХолодоваСергиевский районкриминалСамарская областьжесть
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8