Самара Понедельник, 15 августа
Общество, 18.07.2021 15:06

Откусившему нос пенсионерке 80-летнему деду прокуратура просит смягчить наказание

Откусившему нос пенсионерке 80-летнему деду прокуратура просит смягчить наказание

Так выглядела Анна Фёдоровна Холодова после нападения "жениха" Анатолия Михайловича Ковалёва

Неожиданное продолжение получила история пенсионерки Анны Фёдоровны Холодовой, которую в 2020 году жестоко избил, а потом откусил ей нос Анатолий Михайлович Ковалёв.

Напомним, инцидент, похожий на классический хоррор, случился в Сергиевском районе Самарской области. Перед тем как прийти «свататься» к Холодовой, Ковалёв выпил неизвестные таблетки и стакан водки. По рассказам родственников пострадавшей, это могли быть препараты для повышения потенции.

photo_2021-07-02_16-40-05.jpg

На фото: пенсионер Анатолий Ковалёв, который съел неизвестные таблетки, а потом откусил нос Холодовой.

15 июля Сергиевский районный суд рассматривал апелляцию Холодовой на решение суда, который признал Ковалёва виновным в совершении преступления и приговорил его к 120 часам исправительных работ. 

Во время процесса слово взяла представительница прокуратуры Сергиевского района Самарской области. Она заявила, что надзорный орган просит изменить приговор - смягчить наказание до 100 часов исправительных работ.

PredstavitelProkuraturyV.jpg 

Представитель прокуратуры (на фото) просила в суде смягчить наказание Анатолию Ковалёву, который откусил пенсионерке нос.

Такое заявление вызвало в суде недоумение у пострадавшей стороны. Председательствующий в процессе Игорь Яковлев объявил перерыв до 29 июля.
   
"Блокнот-Самара" будет следить за развитием событий.

Новости на Блoкнoт-Самара
Анна ХолодоваАнатолий КовалёвСамарская областьСергиевский районкриминалсуд
2
1
s8