Самара Пятница, 09 декабря

«Помесь куницы, лисы и кенгуру»: невиданный мутант воровал куриц у сельчан в Самарской области

В посёлке Удача Красноярского района Самарской области у местных жителей пропадали куры. Наконец-то подозреваемый «попался». Им оказался жуткий на вид непонятный монстр.

«Невиданный мутант воровал у местных жителей курочек. Люди гадают теперь, что же это за существо с помесью куницы, лисы и хорька», – написал в соцсетях автор фото.

В комментариях местные жители пишут свои версии и пытаются дать этому существу название: «Чупокабра», «передние лапы короткие, там ещё и кенгуру замешан», «кенгуру, только немного кровожадный».

Не обошлось и без скабрёзных шуток: «Походу у зверей было свингер «пати», менялись партнёрами постоянно», – написал один из пользователей. 

Впрочем, некоторые отметили, что всё более прозаично: на фото – обычная куница. Такого же мнения придерживаются и сотрудники Самарского зоопарка.

Ранее мы рассказывали, как жительница Сызрани купила в одном из крупных сетевых магазинов банку балтийской кильки пряного посола. Придя домой и вскрыв банку, покупательница была очень удивлена, когда внутри помимо кильки она обнаружила странное существо, похожее на маленького крокодильчика.

Куница с помесью хорька, лисы и кенгуру. Фото: паблик
Куница с помесью хорька, лисы и кенгуру. Фото: паблик "ЧП | 63", "Вконтакте"

Новости на Блoкнoт-Самара
мутантСамарская областькурыкуница
2
0
s8