Самара Воскресенье, 23 июня
Происшествия, 14.06.2021 15:00

«Пока, я больше никогда не вернусь»: 15-летняя девочка-подросток сдержала слово

"Пока, я больше никогда не вернусь": 15-летняя девочка-подросток сдержала слово

15-летняя девочка из Самары найдена погибшей

13 июня в соцсетях появилась информация об исчезновении 15-летней школьницы Виктории Арутюнян, которая проживала в Самаре, в посёлке Мехзавод. Писала её мать. Женщина просила помочь ей с поисками ребенка. 11 июня Виктория ушла из дома и не вернулась. О местонахождении девочки ничего не было известно.

Перед уходом она опубликовала в соцсети "Вконтакте" сообщение: «Пока, я больше никогда не вернусь».

Arutunyan.jpg

Пользователи соцсетей живо обсуждали поступок Виктории. Одни писали о неразделенной любви, другие предполагали, что причина проблем - наркотики. Что произошло на самом деле - загадка. По всей видимости, правду знает мама Виктории, но сейчас женщина в шоковом состоянии и не может отвечать на вопросы.


Вчера, 13 июня, корреспондент «Блокнот-Самара» связался с матерью школьницы. В этот момент женщина была в пути - ехала в отделение полиции. 

"Я вам перезвоню, - сказала она, - Еду в полицию, там мне обещали показать какие-то фотографии".

Сегодня, 14 июня, «Блокнот-Самара» снова связался с мамой Виктории. Заплаканная женщина бросила трубку.

Источник "Блокнот-Самара" рассказал, что накануне девочку-подростка нашли мертвой сотрудники подразделения вневедомственной охраны (ОВО). Её тело обнаружили недалеко от железнодорожной станции Безымянка.

IMG_0240.jpg

WU-tQE3RFJA.jpg

Ранее "Блокнот-Самара" сообщал об исчезновении известного в регионе журналиста Андрея Фёдорова. Он пропал 30 апреля в поселке Подгоры Волжского района Самарской области. В последний раз его видели, когда он выходил за сигаретами из мужского монастыря, где некоторое время жил. С тех пор про Андрея Фёдорова ничего неизвестно.

Новости на Блoкнoт-Самара
СамараподросткисмертьЛизаАлертсуицид
1
3