Самара Среда, 28 сентября
Происшествия, 19.08.2022 13:25

Под Самарой водитель уснул за рулём, вылетел на встречку и врезался в грузовик

ДТП со смертельным исходом произошло в Волжском районе.

19 августа в 02:20 в Волжском района на 26 км автодороги Самара – Большая Черниговка произошло ДТП с участием двух автомашин Datsun под управлением 25-летнего водителя и грузового автомобиля Man, за рулём которого находился 37-летний мужчина.

«По предварительным данным, водитель автомобиля Datsun уснул за рулём, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с грузовым автомобилем. Водитель легкового автомобиля погиб. На месте работают сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего», – сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Для извлечения погибшего из салона аварийного автомобиля потребовалась помощь спасателей.

«В 02.30 на место происшествия был направлен Поисково-спасательный отряд Самарской области в количестве четырех спасателей. Сложность работ состояла в том, что кузов легкового автомобиля представлял груду искореженного металла. Используя гидравлический инструмент, спасатели извлекли погибшего из салона аварийного автомобиля. В 03.50 спасательные работы на месте происшествия были окончены», – сообщает Поисково-спасательная служба Самарской области.


Водитель легковушки уснул за рулём и вылетел на встречку в Волжском районе. Фото: ГУ МВД России по Самарской области


25-летний водитель погиб при лобовом столкновении с грузовиком в Волжском районе. Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьДТПавариягрузовиксмертьВолжский район
0
0
s8