Самара Пятница, 03 декабря
Происшествия, 09.11.2021 14:19

Под Безенчуком КАМАЗ раздавил машину с двумя людьми

Под Безенчуком КАМАЗ раздавил машину с двумя людьми

После лобового столкновения в Безенчукском районе «Лада Самара» улетела в кювет, а водитель грузовика не смог удержать машину на дороге. Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Трагедия случилась сегодня около обеда на трассе «Самара – Осинки – Безенчук». В попутном направлении и на пустой двухполосной дороге двигались два легковых автомобиля – «Лада Самара» и «Лада Гранта». По предварительным данным, водитель «Самары» попытался обогнать «Гранту», но по неустановленным причинам не смог безопасно завершить манёвр.

«Лада Самара» врезалась в заднюю часть «Гранты» и после удара вылетела на встречную полосу, по которой в этот роковой момент двигался зерновоз «КАМАЗ» с прицепом. Аварийная ситуация развивалась настолько стремительно, что водитель грузовика даже не успел вывернуть руль в сторону.

photo5211058029414430344.jpg
Водитель КАМАЗа отделался лёгкими ушибами. Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Как сообщили в Главном управлении МВД по Самарской области, в результате лобового столкновения «Лада Самара» улетела в кювет. Водитель грузовика не смог удержать машину на дороге, её тоже вынесло в кювет еще дальше от трассы, чем легковой автомобиль.

Водитель попутной «Гранты», как и шофер зерновоза, отделались лёгкими ушибами, медицинская помощь им не понадобилась. Не понадобилась она и людям из «Лады Самары». 33-летний водитель и его 48-летняя пассажирка скончались на месте до прибытия спасателей и «неотложки».

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьБезенчукский районпроисшествиеДТПсмертьавария
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s8