Самара Воскресенье, 27 ноября
Общество, 24.09.2022 13:01

«Плечо подставим мы»: Дмитрий Азаров пообещал помощь семьям военнослужащих

По поручению губернатора Дмитрия Азарова на каждую семью военнослужащего из Самарской области создадут социальный паспорт, на основании которого в индивидуальном порядке будет оказываться помощь и поддержка по всем направлениям.

«Тем, кто сегодня проявляет мужество и патриотизм, для кого защита Родины – это дело чести, окажем все меры поддержки. Особое внимание – семьям, которые временно остаются без мужского плеча. Это плечо подставим мы. Особое отношение к женам, детям защитников, помощь в любых социальных вопросах, – сегодня наша первостепенная обязанность. Сделаем все, чтобы вы, решая поставленные страной задачи, не волновались за тех, кто остался дома», – заявил губернатор.

Дмитрий Азаров поручил всем руководителям министерств, главам городов и районов области регулярно проводить встречи с семьями военнослужащих, защищающих страну, и на постоянной основе оказывать помощь и поддержку.

Кроме того, глава региона обратился к представителям общественных организаций, волонтёрам, неравнодушным землякам. Все они также могут внести свой вклад в поддержку семей защитников нашей Родины.

Новости на Блoкнoт-Самара
военнослужащиеДмитрий АзаровСамарская область
0
0
s8