Самара Пятница, 14 июня
Культура, 13.11.2023 13:45

Певец Шарлот решил вернуться в Россию и просит денег не билет

Экстравагантный певец Шарлот, знаменитый помимо своих песен ещё и скандальными выходками, задумал вернуться на родину. Об этом он сообщил в новом видео.

Судя по его словам, певец переосмыслил свои взгляды (и ещё сменил причёску):

«Я возвращаюсь в Россию, и решил сообщить об этом заранее, потому что не хочу быть тайным гостем. Я еду к себе домой, в родную страну. Предпринимал за крайние месяцы разные методы, чтобы что-то понять, потому что кругом разные информации – и я то в одно, то в другое, то в третье. И сейчас я наполнен светлым творчеством, я написал хороший альбом, и хочу его презентовать. Он на русском языке, и я предопределил свою жизнь в русскоязычной культуре и буду за неё бороться как поэт, как композитор, как гражданин».

Видео: аккаунт Шарлота в Instagram* (запрещена в России)

Но денег на билет у молодого человека не хватает, и он обратился за помощью к поклонникам:

«Мне понадобится денежная масса, небольшая – на билет. Пожалуйста, накиньте, чтобы хватило на билет. Как только будут деньги, я сразу же прилетаю летаю, как вернусь, хочу пожить в деревне, наедине с природой, и уже потом вливаться в медиасистемы».

Летом этого года певец покинул Россию и сжёг свой паспорт. В скандальном ролике он заявил, что собирается выступать с концертами на Украине.

Шарлот сжёг российский паспорт. Фото: телеграм-канал Эдуарда Шарлота
Шарлот сжёг российский паспорт. Фото: телеграм-канал Эдуарда Шарлота

Теперь же певец передумал:

«У меня сейчас нет претензий ни к кому, я просто хочу вернуться домой и красиво презентовать то, что я сделал за эти месяцы. Я бы очень хотел вернуться, и я это сделаю. Шарлот 2.0 скоро будет стартовать в Российской Федерации».

По словам музыканта, сейчас он находится в Армении, недавно был в Грузии.

Эдуард Шарлот родился в Самаре 7 февраля 1998 года, высшее музыкальное образование получил в Самарском государственном институте культуры. Певец прославился после участия в музыкальном шоу и выпуска альбома «Навечно молодой». В Самаре у музыканта живут родители и брат-близнец.

*компания Meta Platforms Inc., владеющая Facebook и Instagram, внесена в реестр экстремистских организаций, ее деятельность в России по поддержанию указанных соцсетей признана экстремистской деятельностью

Новости на Блoкнoт-Самара
певецШарлотЭдуард Шарлотзнаменитостишоу-бизнесУкраина
0
0