Самара Четверг, 07 июля
Происшествия, 16.05.2022 11:17

Он даже не нажал на тормоз: трагедия с мусоровозом произошла в Самарской области

Он даже не нажал на тормоз: трагедия с мусоровозом произошла в Самарской области

В Тольятти водитель фуры не отреагировал на простую дорожную ситуацию. Фото: паблик "Происшествия Тольятти"

16 мая в Автограде на Обводном шоссе случилось крупное ДТП. По предварительным данным, грузовик со стройматериалами и госномерами соседнего Татарстана двигался по крайней правой полосе. Впереди ехал мусоровоз, который снизил скорость перед дорожным затором. Водитель фуры не смог вовремя отреагировать и на полном ходу влетел в мусоровоз «МАЗ».

Кабина большегруза получила тяжёлые механические повреждения и восстановлению не подлежит. Очевидцы происшествия бросились спасать шофёра пострадавшей машины. Он получил множественные ушибы и переломы. С места ЧП его госпитализировала бригада скорой помощи.


Мусоровоз в Тольятти притормозил перед дорожным затором. Фото: паблик "Происшествия Тольятти"

В причинах автоаварии разбираются сотрудники ГИБДД. Предположительно, пострадавший водитель либо отвлёкся от дорожной ситуации, либо уснул за рулём. По словам очевидцев, следы тормозного пути фуры на асфальте отсутствуют.

За последнее время это не первое ДТП с участием грузового транспорта в Самарской области. На днях в Ставропольском районе самосвал врезался в стройку Климовского моста. А ранее под другим мостом в Самаре полностью сгорел тягач «МАЗ» с полуприцепом.

Новости на Блoкнoт-Самара
Самарская областьТольяттиДТПпроисшествиеЧП
0
0
s8